Home / 吃吃喝喝 / 大溪[中餐。庭園餐廳]河岸森林~~凱莉廚房
4b9e7d6c48f1e

大溪[中餐。庭園餐廳]河岸森林~~凱莉廚房

家長說要請我去大溪吃飯慶生,沒想到就是這間我跟おかさん週六剛剛經過的河岸森林。這裡是一整個園區、餐廳只是一部份,還有民宿哦!!

從停車場事實上要繞過一大片綠地才能到餐廳,餐廳有自己的名字[凱莉廚房],其實也是厚,既然到了郊外,如果開車直接停在餐廳門口,進去吃飯接著吃完開車走人,似乎也喪失ㄧ點出外踏青的樂趣。

整個園區呈現一種歐風的情壞,有這些娃娃玩偶以及歐風的櫥櫃超級典雅的。可惜當天平日的用餐區正在刷油漆,我們去了聚餐合菜區。

附餐一覽:
[上圖左]蒜味麵包,這個看起來遜了一點。但份量也是十足,一人份有一個厚片。
[上圖右]沙拉跟湯,也是普通。不過家長S.W.說以前沒有做套餐,現在有改進了。
[下圖左]當季自製水果茶,應該是很健康!!不過很鹹?!!打開看裡麵有鹹的楊桃乾!!所以放棄,應把水果都撈出來吃完!!
[下圖右]餐後甜點,奶酪!!還有咖啡凍,應該是用市售的粉做的,所以不是很好吃。而且送餐的小姐,直接把咖啡凍放在我面前,我問他這是什麼,還氣定神閑的說[咖啡凍!!],是看不到我肚子這麼大厚~~還拿來誘惑我!!不過家長趕快打圓場,我跟你換好了。

主餐、氣氛、舒適度都還不錯,只是附餐真的遜了一點啦!!

而且這是一間對寵物非常友善的餐廳哦!!

 

完整圖文: http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/5397676

 

河岸森林農莊

03-387-0300

桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號

[按上面連結官網有交通資訊]

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*