Home / 吃吃喝喝 / 【花蓮暴食行】CP值好高的排隊美食-賴桑壽司屋
1353648237-15927181

【花蓮暴食行】CP值好高的排隊美食-賴桑壽司屋

小菲在八月份和兩個妹妹去了一趟風景美麗的花蓮~~~
因為沒有交通工具~~所以這次兩天一夜的小旅行就直接定義為暴食之旅
從一下火車那刻就開始了我們吃不停的快樂旅程~~~(你們特別來花蓮吃東西不看風景是怎樣XD)

今天要介紹的賴桑壽司是小菲堂哥特別推薦的!!!
聽說他們家的握壽司很厲害又不貴~~~於是我們第二天要回台北之前就特別衝去朝聖啦

另外還有一個很妙的就是連椅子都結合了魚雕!!!小菲看到這個魚雕椅忍不住一直大笑

但等到坐上去之後小菲就完全笑不出來了~~~喵的咧真是有夠難坐的阿阿阿阿阿!!
專門欺負我們這種屁股沒肉的人就對了

日式可樂餅 NT60
外皮炸得酥酥脆脆~~熱呼呼的內餡薯泥還帶點咖哩飄香~整體來說還不錯
但小菲心中的第一名還是秋吉串燒的日式可樂餅阿!!!

水果優格沙拉NT70
會點這道純粹是為了彌補我們前一天吃太多大魚大肉~~~一定要來點水果均衡一下的!!!
不過這盤一上桌就嚇到我們了~~~會不會太澎湃了阿!!!!


火龍果、柳丁、番茄、香蕉、番茄、蘋果、鳳梨~~總共有七種水果溜!!!
搭配酸酸甜甜的優格醬吃起來好滿足啊!!!!

 

賴桑巨無霸招牌握壽司 NT190
話說其實我們這小鳥胃的三姊妹吃完上面幾樣之後幾乎已經是呈現吃飽眼皮鬆的狀態了
看到這巨無霸握壽司上桌的時候我們三個人臉上也同時冒出三條線
這一大盤是要怎麼全部吃下肚阿!!哈哈哈哈

來看看這肥美得不像話的握壽司寫真集吧!!
從正上方看下去還真的是看不到壽司飯耶!!!!

這厚度應該有一般握壽司的兩倍喔!!!!!鮪魚也太正點了阿阿阿~~~
重點是還貼心的將魚肉都刷上醬油~~直接放入口即可(不然這麼大塊要拿起來沾醬油應該也很困難XD)


幾乎是壽司飯兩倍長的生魚片~讓小菲聯想起之前在萬華區吃的三味食堂~那間也是很猛阿!!
不過如果要比魚肉的新鮮度~賴桑壽司勝!!

說實在的~~吃這種巨無霸握壽司雖然一開始吃起來很過癮~~但是吃到後來都會覺得怎麼那麼大塊阿我的媽!!!!

今天我們三姊妹吃撐了一人只不過才130左右的消費~~真的是便宜又大碗阿!!

最後就放上這張努力捏壽司的賴桑和櫃檯前可愛的烏龜疊疊樂作為結尾啦~~
CP值超高的賴桑壽司屋~~下次來花蓮小菲一定還要再來坐那張超難坐的魚雕椅啦!!!!(大誤)

 

完 整圖文  http://masaharuwu.pixnet.net/blog/post/47588762

 

【花蓮-賴桑壽司屋】
地址: 花蓮市中正路335號(寶雅生活館旁)
電話: (03)8328917

每月第一、第三週的星期一公休

話說!!!是不是只要叫做賴桑的~~~老闆都要很佛心來著食材實在但價格親民阿!!!

 

 

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*