Home / 旅遊新聞 / 「洛憶不絕」金峰鄉洛神花季11月登場
0e001129c0_cnh_20131024_105000

「洛憶不絕」金峰鄉洛神花季11月登場

為期一個月的臺東縣金峰鄉洛神花季系列活動,十一月一號起登場,今年特別以洛神花的花語「愛戀平安」為主軸調性,要將金峰鄉打造為一個充滿愛的世外桃源。(張南雄報導)

主辦單位金峰鄉公所表示,今年的洛神花季系列活動,十一月九號在嘉蘭社區辦理「守護永恆記憶,千人捅花照片募集」開幕活動,藉此留住記憶,作為美好回憶,並結合十十一月中旬太麻里鄉金崙溫泉季,辦理泡溫泉賞洛神的「雙金探索部落遊」活動,活動期間設計有「故事展演」、「展示活動」、「產品銷售」、「體驗活動」及「嘉年華活動」五大主題,此外,金峰鄉公所還設計一系列的旅遊套裝行程,內容包括:洛神花季闖關體驗活動、探訪陶甕大街、拜訪八大頭目、嘉蘭永久屋、親手製作手工藝品、聽頭目說故事、部落巡禮等豐富的體驗活動。為期一個月的花季,要讓遊客深入體驗「百步之鄉」原住民的部落風情。

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*