Home / 吃吃喝喝 / 宜蘭.食記 / 羅東運動公園旁的在地生猛海鮮-夏爾宜蘭民宿

羅東運動公園旁的在地生猛海鮮-夏爾宜蘭民宿

羅東運動公園附近新開了一家平價快炒店(店名-在地生猛海鮮),ㄟ…沒想到他們也有賣火鍋吔!哦~原來老闆大哥前陣子出國深造..,為我們這些美食愛好者,那當然二話不說...今天就來個..鴛鴦鍋、再點生魚片還有我最愛的炒蛤蜊...

這裡的鴛鴦鍋很特別…一邊是大骨湯一邊是麻辣湯!鍋裡真的大骨哦!另外麻辣湯的部分也不遜色…也是用幾十種中藥下去熬煮的,在地生猛海鮮店裡賣的麻辣湯吃後肚子是不會不舒服的呦!(老闆說的)…,同桌的朋友喝完了麻辣湯後…每個人都說優吔!可惜今天喉嚨痛..不敢喝,我看還是下次吧!

哇塞~沒想到大骨湯也超級無敵好喝,老闆真是有夠給他〝粗本〞的拉,湯頭有夠濃厚的,老闆還給吸管,原來是讓你來吸大骨的骨髓,同桌朋友都說讚吔!喜歡大骨湯、麻辣湯朋友..來羅東運動公園玩時也別忘了來在地生猛海鮮吃吃看!老闆出國深造的〝鴛鴦鍋〞火鍋哦!老闆強調加湯是加原汁原味的湯頭,絶不是加水哦!

最後一定要吸一下大骨的骨髓哦!

鮮蚵豆腐

炒蛤蜊

生魚片

在地生猛海鮮
地址-宜蘭縣羅東鎮 公正路418號
營業時間-至淩晨1點(可接受預位訂位)
公休日-無
停車位-有
電話-03-953-1700

一則回應

  1. 動作很快喔~~這家火鍋好吃~~

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*