Home / 私房景點 / 幸福20號農場
幸福20號農場
幸福20號農場

幸福20號農場

以前曾是一座舊型的豬舍,經由男主人(阿煇)和女主人(馨誼)每天每天不辭辛勞的努力…..幸福20號農場終於誕生囉!馨誼常笑著跟我們這些朋友及遊客說,農場目前是試營運當中…多包含呦!也有遊客問農場什麼時候正式開幕呢?馨誼的回答是…呵呵…完工的那一天吧!我們去找聲誼時還看見阿煇呀在修理以前爸爸的鐵牛車,還有一間餐廳也正在施工中;阿輝說修理鐵牛車的目地是想讓幸福20號農場的遊客體驗搭乘鐵牛車的樂趣,當天我們也是第一批試乘鐵牛車人呦!真的還滿好玩的(來玩的朋友們,別忘了來坐上一趟哦!)

幸福20號農場大門~這門也是阿輝親手建造的呦!(真是厲害)

幸福的櫃檯也是阿輝做的,往裡面走就是正在施工中的餐廳囉!
前不久我們又去找馨誼,發現室內餐廳完工了,裡面有座阿輝親手做的壁爐,這個壁爐是可以用的,馨誼說他們曾拿它來烤地瓜給客人吃呢!(有機會一定要來試試壁爐烤地瓜),餐廳裡的柱子和樑柱都是以前阿煇早期收購的!

五、六年級生是不是也對它…懷念呢?

仔細看小河裡有很多很多蝌蚪呦!

正在修著鐵牛車的阿輝(認真的男人最帥氣囉!)

終於完工囉!

來去試乘囉…..

上路!真是一台超顯目的車子呢!

在幸福20號農場裡不只可以看到蝌蚪還可以看到山羊

可愛的山羊可是很會找鏡頭呢!

一群小白兔吃紅蘿蔔的樣子是不是很可愛呢!在幸福裡不只可以餵食小白兔也可以餵天竺鼠呦!這裡還有很多體驗活動及套裝行程,接下來我們就要去看看甲蟲的家!

馨誼正在幫我們找出甲蟲的幼蟲

肥滋滋的幼蟲


幸福裡的甲蟲不只一種呦!為了讓復育甲蟲,馨誼和阿輝特地在農場裡清出一個地方也找了很多木屑,最後終於成功的做好了一個可以復育甲蟲的地方!

小朋友和爸爸正在玩著吹泡泡的遊戲(正確來說應該是拉泡泡遊戲),看誰能拉出一個大泡泡!

結果出爐囉!還是爸爸最厲害了!

水戰開始囉!

DIY棉花糖

哎…姊姊等不及…結果….拍照時棉花糖只剩….

 

幸福20號農場的可愛男主人-阿輝先生

這裡有可愛的動物園區也有DIY教室、自然教室和烹飪教室,也有主人們用心的生態導覽活動;雖然還有某些部份尚未完功,但是主人的用心及努力是我們可以體會到的,有機會也可以來這走走,說不定還會其它的驚喜等著你呦!
幸福20號農場位於宜蘭縣冬山鄉的大進村,來到這裡除了可以到農場走走外附近也有好吃的春記麥芽酥(這裡的麥芽酥每天都是手工製作,好吃不黏牙且不膩)、順進蜜餞行(蜜餞行每樣蜜餞都是可以試吃呦!),從大進村到梅花湖約10分鐘內的車程,再吃完好吃的蜜餞和麥芽酥後也可到梅花湖騎單車環湖哦!

幸福20號農場
地址-宜蘭縣冬山鄉大進村大進路446巷20號(順進蜜餞行後面)
幸福專線-(03)9513771

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*