Home / 關於台灣自遊行

關於台灣自遊行

關於台灣自遊行

開拓台灣自由行旅遊的新局

台灣自遊行 是由 奧可思奇股份有限公司在穩建而成熟的網路專業背景下所擘劃成立,以嚴選優質台灣民宿住房資訊及唯一於大陸架設合法台灣民宿資訊經營業者之身分,希望能成功的將台灣自由行相關產業推廣於國際各角落,提供旅客便利及完整的服務。
台灣自遊行 成立於2011年10月,並於2012年2月正式開站,初期主要是透過網路提供台灣民宿即時訂房服務,解決旅客於台灣”優質慢活”中最重要的住宿問題。

未來在結合台灣自遊行豐厚的資源及優勢下,我們將持續開拓無遠弗屆的網路服務,以顧客導向和不斷創新而豐富的商品,提供即時、完整的台灣自由行相關配套服務,滿足e時代旅遊社群的需求。

不斷追求卓越的成長

台灣自遊行 自2012年2月起,與全台灣最大、最具公信力的生活休閒消費經驗分享網站–愛評網進行異業結盟。透過平台間的合作,在台灣享受”優質慢活”的旅人們不僅可以參加有趣的活動、與擁有共同旅遊目標及體驗的網友們互動,更可在消費的同時累積、使用用途最廣的紅利點數,讓”優質慢活”更加豐富!

展望未來,我們除了將秉持著服務的初衷,陸續進行個人化加值服務之外,我們一定會不斷開創各種最貼心方便的服務,成為熱愛自由行的旅人們最值得信賴的夥伴。

發表留言回應

你的 email 不會被公開必填項目 *

*